Enviar arquivo (.pdf)

Mulheres à Cesta

Técnico da Seleção Brasileira feminina é campeão da Super Taça da Angola
Não é só no basquete que o técnico da Seleção Brasileira feminina, José Neto, se destaca com os bons resultados.

A frente do time de futebol Petro de Angola, ele e o preparador físico Diego Falcão, também da Seleção, venceu a equipe do Primeiro de Agosto por 98 a 90 na última sexta-feira. Com o resultado, o time conquistou o título da Super Taça de Angola, na capital Luanda.

A Super Taça de Angola, também conhecida como “Duelo de Campeões”, coloca frente-a-frente gigantes do futebol nacional angolano.

A competição acontece uma vez ao ano, desde 1985 quando foi realizada a primeira edição do torneio.

Maiores Vencedores

O clube vencedor do maior número de Super Taças é o militar 1º D´Agosto, com oito (8) títulos 8 de Super campeão nacional.